BURRATA, tomate et tapenade - Environ 150gr
15.00€
Planche de charcuterie fromage
20.00€
Planche terre, mer
22.00€
Le Pintxo basquaise
18.00€
Le Foie mi-cuit
23.00€
L'Aubergine, l'olive et burratina
16.00€
Le Terroir Iberique
18.00€
L’Avocat et la gambas a l’exotique
18.00€
“Ama-lurra” salade
19.00€
La Salade caesar “Hegoa”
19.00€
“Iskira” salade
21.00€
“Landetan” salade
20.00€
“Exotiko” salade
21.00€
Pour les “vegés”!!
15.00€
Le Risotto de gambas
25.00€
Le Fondant de cabillaud
25.00€
180 gr
360 gr
Le Tartare de boeuf “traditionnel mais bon!”
19.00€
26.00€
Le Tartare de boeuf ”Hegoa”
19.00€
26.00€
Le Burger bacon cheese
19.00€
Le Burger chicken bacon cheese
19.00€
Les Burgers “Euskadi”
20.00€
Le Canard
25.00€
L'Entrecote
26.00€
Toutes nos viandes sont d’origine France, Allemagne, U.E
Entrée + plat + dessert
39.00€
Entrée au choix
Gros pintxo à la basquaise, compôtée de poivrons et oignons, oeuf ozen 64°c, padron frit, tartare de thon et pétales de cebo
Pulpe d’aubergines rôties aux aromates, burratina, méli-mélo de tomates de saison au pesto et toast à l’anchoïade.
Tataki de gambas, chutney mangue ananas, ganache d’avocat, vinaigrette passion gingembre
Plat au choix
Gambas snackées à la plancha, fregola sarda comme un risotto, éclats de chorizo et tuile de brebis
Fondant de cabillaud, vinaigrette de tomates, artichauts en barigoule
Bouchons de magret de canard, jus à la cerise noire, pommes grenailles au beurre persillé et piment d’espelette.
Le Dessert qui vous plaira
A choisir dans la carte des desserts en fonction de vos souhaits a commander de repas
Le fromage
7.50€
Le moelleux au chocolat
5.00€
Le café gourmand
7.50€
Txokolatea
8.50€
La meringue, les agrumes et le financier
8.50€
La briochette “gutizia”
8.50€
Les coupes glacées
7.50€