Une burrata, juste comme ca
15.00€
Planche de charcuterie fromage
20.00€
Planche terre, mer
22.00€
L’oeuf, la brisure de truffes et le canard
18.00€
Le foie mi-cuit
23.00€
Les cepes et la gambas
18.00€
Le terroir iberique
18.00€
L’assiette “lauburu
27.00€
La salade “biketa”
17.00€
La salade caesar “hegoa”
19.00€
La “done jakue” salade
21.00€
La salade gourmande
20.00€
Pour les “vegés”!!
15.00€
Les noix de saint-jacques
26.00€
Le thon en mode “rossini”
27.00€
180 gr
360 gr
Le tartare de boeuf “traditionnel mais bon!”
18.00€
26.00€
Le tartare de boeuf ”hegoa”
19.00€
26.00€
Le burger bacon cheese
19.00€
Le burger chicken bacon cheese
19.00€
Les burgers “euskadi”
19.00€
Le canard
24.00€
l'entrecote
26.00€
Entrée + plat + dessert
39.00€
Entrée au choix
L’oeuf, la truffe d’ete et le canard - Tartare de canard mariné, mimosa à la brisure de truffes
Les cepes et la gambas - Nage de gambas, velouté de cèpes crumble de graines, huile persillée tuile au parmesan
Plat au choix
le canard - Bouchons de magret de canard, jus irouléguy chutney aux figues, pommes grenailles, beurre persillé.
Le thon snacke - Pavé de thon juste saisi, jus de viande aigre doux fricassée de légumes
Le dessert qui vous plaira
A choisir dans la carte des desserts en fonction de vos souhaits...
Le fromage
7.50€
Le moelleux au chocolat
5.00€
Le café gourmand
7.50€
Txokolatea
8.50€
La meringue, les agrumes et le financier
8.50€
La briochette “gutizia”
8.50€
Les coupes glacées
7.50€