Une burrata, juste comme ca

15.00€

Planche de charcuterie fromage

20.00€

Planche terre, mer

22.00€

L’oeuf, la brisure de truffes et le canard

18.00€

Le foie mi-cuit

23.00€

Les cepes et la gambas

18.00€

Le terroir iberique

18.00€

L’assiette “lauburu

27.00€

La salade “biketa”

17.00€

La salade caesar “hegoa”

19.00€

La “done jakue” salade

21.00€

La salade gourmande

20.00€

Pour les “vegés”!!

15.00€

Les noix de saint-jacques

26.00€

Le thon en mode “rossini”

27.00€

180 gr

360 gr

Le tartare de boeuf “traditionnel mais bon!”

18.00€

26.00€

Le tartare de boeuf ”hegoa”

19.00€

26.00€

Le burger bacon cheese

19.00€

Le burger chicken bacon cheese

19.00€

Les burgers “euskadi”

19.00€

Le canard

24.00€

l'entrecote

26.00€

Entrée + plat + dessert

39.00€

Entrée au choix

L’oeuf, la truffe d’ete et le canard - Tartare de canard mariné, mimosa à la brisure de truffes

Les cepes et la gambas - Nage de gambas, velouté de cèpes crumble de graines, huile persillée tuile au parmesan

Plat au choix

le canard - Bouchons de magret de canard, jus irouléguy chutney aux figues, pommes grenailles, beurre persillé.

Le thon snacke - Pavé de thon juste saisi, jus de viande aigre doux fricassée de légumes

Le dessert qui vous plaira

A choisir dans la carte des desserts en fonction de vos souhaits...

Le fromage

7.50€

Le moelleux au chocolat

5.00€

Le café gourmand

7.50€

Txokolatea

8.50€

La meringue, les agrumes et le financier

8.50€

La briochette “gutizia”

8.50€

Les coupes glacées

7.50€