Home /Menu

Menu

BURRATA, tomate et tapenade - Environ 150gr

15.00€

Planche de charcuterie fromage

20.00€

Planche terre, mer

22.00€

Le Potiron et les Saint-Jacques

18.00€

Le Foie mi-cuit

23.00€

Le Panais, Le Foie Gras et Les Gambas

18.00€

Le Terroir Iberique

18.00€

L'Oeuf, le Poireaux et le Grenier Medocain

18.00€

“Ama-lurra” salade

19.00€

La Salade caesar “Hegoa”

19.00€

“Done Jakue” salade

21.00€

“Landetan” salade

20.00€

“Tropikala” salade

21.00€

Pour les “vegés”!!

15.00€

Gambas

25.00€

Les Saint-Jacques et les Cêpes

27.00€

180 gr

360 gr

Le Tartare de boeuf “traditionnel mais bon!”

19.00€

26.00€

Le Tartare de boeuf ”Hegoa”

19.00€

26.00€

Le Burger bacon cheese

19.00€

Le Burger chicken bacon cheese

19.00€

Les Burgers “Euskadi”

20.00€

Le Canard

26.00€

L'Entrecote

27.00€

Entrée + plat + dessert

39.00€

Entrée au choix

tartelette sablée à l’orange, ganache de potiron, noix de saint-jacques et vinaigrette truffée

Crèmeux de panais, gambas juste snackées, pépites de foie frais poêlées, huile vanillée

Oeuf Ozen 64°C, Poireaux grillés à la Flamme, Sauce Gribiche au Grenier Médocain et Crumble de Noisettes

Plat au choix

Gambas à la Plancha, Crème de Coquillages safranée, Pipe Rigate en marinière

Saint-Jacques Snackées, Farro aux Cèpes Persillade

Bouchons de Magret de Canard, Jus au Chutney de Figues , Pommes grenailles rôties aux éclats de Coppa et Oignons rouges confits

Le Dessert qui vous plaira

A choisir dans la carte des desserts en fonction de vos souhaits a commander de repas

Le fromage

7.50€

Le moelleux au chocolat

6.00€

Le café gourmand

7.50€

“Le Mont Blanc”

8.50€

“Limoi Egindako Parfaita”

8.50€

La briochette “gutizia”

8.50€

Les coupes glacées

7.50€