BURRATA, tomate et tapenade - Environ 150gr
15.00€
Planche de charcuterie fromage
20.00€
Planche terre, mer
22.00€
Le Potiron et les Saint-Jacques
18.00€
Le Foie mi-cuit
23.00€
Le Panais, Le Foie Gras et Les Gambas
18.00€
Le Terroir Iberique
18.00€
L'Oeuf, le Poireaux et le Grenier Medocain
18.00€
“Ama-lurra” salade
19.00€
La Salade caesar “Hegoa”
19.00€
“Done Jakue” salade
21.00€
“Landetan” salade
20.00€
“Tropikala” salade
21.00€
Pour les “vegés”!!
15.00€
Gambas
25.00€
Les Saint-Jacques et les Cêpes
27.00€
180 gr
360 gr
Le Tartare de boeuf “traditionnel mais bon!”
19.00€
26.00€
Le Tartare de boeuf ”Hegoa”
19.00€
26.00€
Le Burger bacon cheese
19.00€
Le Burger chicken bacon cheese
19.00€
Les Burgers “Euskadi”
20.00€
Le Canard
26.00€
L'Entrecote
27.00€
Entrée + plat + dessert
39.00€
Entrée au choix
tartelette sablée à l’orange, ganache de potiron, noix de saint-jacques et vinaigrette truffée
Crèmeux de panais, gambas juste snackées, pépites de foie frais poêlées, huile vanillée
Oeuf Ozen 64°C, Poireaux grillés à la Flamme, Sauce Gribiche au Grenier Médocain et Crumble de Noisettes
Plat au choix
Gambas à la Plancha, Crème de Coquillages safranée, Pipe Rigate en marinière
Saint-Jacques Snackées, Farro aux Cèpes Persillade
Bouchons de Magret de Canard, Jus au Chutney de Figues , Pommes grenailles rôties aux éclats de Coppa et Oignons rouges confits
Le Dessert qui vous plaira
A choisir dans la carte des desserts en fonction de vos souhaits a commander de repas
Le fromage
7.50€
Le moelleux au chocolat
6.00€
Le café gourmand
7.50€
“Le Mont Blanc”
8.50€
“Limoi Egindako Parfaita”
8.50€
La briochette “gutizia”
8.50€
Les coupes glacées
7.50€