Hem /Meny

Meny

BURRATA, tomate et tapenade - Environ 150gr

15.00€

Planche de charcuterie fromage

20.00€

Planche terre, mer

22.00€

Le Pintxo basquaise

18.00€

Le Foie mi-cuit

23.00€

L'Aubergine, l'olive et burratina

16.00€

Le Terroir Iberique

18.00€

L’Avocat et la gambas a l’exotique

18.00€

“Ama-lurra” salade

19.00€

La Salade caesar “Hegoa”

19.00€

“Iskira” salade

21.00€

“Landetan” salade

20.00€

“Exotiko” salade

21.00€

Pour les “vegés”!!

15.00€

Le Risotto de gambas

25.00€

Le Fondant de cabillaud

25.00€

180 gr

360 gr

Le Tartare de boeuf “traditionnel mais bon!”

19.00€

26.00€

Le Tartare de boeuf ”Hegoa”

19.00€

26.00€

Le Burger bacon cheese

19.00€

Le Burger chicken bacon cheese

19.00€

Les Burgers “Euskadi”

20.00€

Le Canard

25.00€

L'Entrecote

26.00€

Toutes nos viandes sont d’origine France, Allemagne, U.E

Entrée + plat + dessert

39.00€

Entrée au choix

Gros pintxo à la basquaise, compôtée de poivrons et oignons, oeuf ozen 64°c, padron frit, tartare de thon et pétales de cebo

Pulpe d’aubergines rôties aux aromates, burratina, méli-mélo de tomates de saison au pesto et toast à l’anchoïade.

Tataki de gambas, chutney mangue ananas, ganache d’avocat, vinaigrette passion gingembre

Plat au choix

Gambas snackées à la plancha, fregola sarda comme un risotto, éclats de chorizo et tuile de brebis

Fondant de cabillaud, vinaigrette de tomates, artichauts en barigoule

Bouchons de magret de canard, jus à la cerise noire, pommes grenailles au beurre persillé et piment d’espelette.

Le Dessert qui vous plaira

A choisir dans la carte des desserts en fonction de vos souhaits a commander de repas

Le fromage

7.50€

Le moelleux au chocolat

5.00€

Le café gourmand

7.50€

Txokolatea

8.50€

La meringue, les agrumes et le financier

8.50€

La briochette “gutizia”

8.50€

Les coupes glacées

7.50€